財富教育從小抓起

August 11, 2014 9:20 am0 commentsViews: 122
分享到: 更多

“全球財富在美國, 美國人的財富在猶太人口袋裡。”childmoneyeducation

猶太民族是世界上最聰明、最富有的民族之一。雖然人口總數佔世界人口不到2%, 但在全世界的億萬富翁中,有11%是猶太人。1要理解猶太人的成功, 就必須了解猶太人的財富教育。

精明的猶太人非常注重教育,他們認為一切財富皆由智慧而來。猶太父母在孩子很小的時候, 就開始對他們進行早期的財富教育。首先,父母教導孩子認識錢財,如分辨紙幣與硬幣,學看價格標籤;其次,教導孩子運用錢財,如販賣商品、打工賺錢、計劃開銷、進行儲蓄等。

分页阅读: 1 2 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.