讓孩子幫父母省稅

August 11, 2014 9:16 am0 commentsViews: 172
分享到: 更多

美國聯邦稅法允許孩子為父母工作,領取報酬。因此,自僱業主或者夫妻合辦的公司就可以聘請自己的孩子工作。這樣做好處很多:孩子不僅可以學到掙錢的本領,而且還可以幫助父母省稅。

如果你的孩子小於19或24歲(還是全職學生),只要父母撫養並負擔孩子一半以上的生活費用,你的孩子還是你的被撫養人,但孩子也自己報稅。

分页阅读: 1 2 3 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.