複利的力量

August 8, 2014 10:33 am0 commentsViews: 632
分享到: 更多

複利的力量愛因斯坦說過:複利是世界第八大奇蹟。理解了複利,將賺錢,沒有理解複利,將付出代價。

許多華人常常詢問一個問題,如何攢錢才能養老?我的回答是,儘早建立退休賬戶,利用複利替你賺錢。但一些人對個人退休賬戶(IRA)和羅斯個人退休賬戶(Roth IRA)的作用不以為然。很多人也沒有理解複利可以獲得的可觀收入。

分页阅读: 1 2 3 4 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.