秋季護膚小貼士

January 8, 2015 1:42 pm0 commentsViews: 55
分享到: 更多

護膚
在十月底秋末冬初的季節,皮膚的換季保養最要注意了!尤其是熟齡的女性,若在此時沒有好好保養肌膚,那細紋就會在臉上偷偷的長出來。你是否會在每天早晨起床後,對著鏡子細細觀察臉上的細紋是增深或減少了呢?細紋若不去理會,將形成永久的皺紋喔!所以當發現眼角或嘴角有細細的紋路時,別輕易放過不去處理喔!
首先,請每天在睡前一定要擦保養肌膚濕潤的精華液,然後是晚霜。
其次,每週一定要敷一次保濕面膜,直到冬天來臨,再添加其他可滋潤的保養面膜。無論你的肌膚是油性、混合性或乾性,在換季時,一定要做保溼的動作喔!!
此外,想要讓肌膚充分吸收養分,清潔動作不可少。徹底的清潔才能讓皮膚吸收快,進而達到節省保養品的用量。

凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.