玩音樂 開腦力 學理財

January 8, 2015 1:45 pm0 commentsViews: 77
分享到: 更多

兒童理財
根據美國加州大學爾灣分校「學習和記憶神經生物學中心」實驗證實, 三到四歲的幼兒,接受八個月的音樂訓練,其拼圖測驗成績比沒接受音樂訓練的幼兒高80%。這些技能繼續發展,就成為高深的數學和工程設計及理財、邏輯思考能力的智能。所以透過快樂的音樂遊戲訓練,可以開發兒童右腦的無限潛力,進而培養孩子獨立思考、邏輯判斷、靈敏反應的能力。
現代父母為了給孩子更好的未來,在培養孩子的過程中,投入巨大;與其單單靠父母的辛苦勞作、省吃儉用,還不如從小就培養孩子擁有一些投資理財知識,因為許多觀念及行為的建立往往是從小培養的,而家庭教育更是相當重要。
孩子天生就有遊戲創意。如果父母可以在日常生活中和孩子一起玩音樂,玩數字,進而玩錢的遊戲,對孩子將來的理財投資都將有莫大的助益。

分页阅读: 1 2 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.