會 計

January 28, 2014 5:44 pm0 commentsViews: 135
分享到: 更多

20130430174033312要建立你的帳冊及記錄本。你可以請會計師或自己處理。不管怎樣, 你都需要適當地說明解釋所有的生意支出、收款 、發貨單等。
經營生意的人要注意以下幾個會計問題:
一、把個人帳戶和公司帳戶分開。 公是公,私是私,把公司當作一個與自己完全分開的單位,不能混淆。用公司錢支付公司帳目,私人錢支付私人消費。
二、瞭解稅務責任。你一定要瞭解你和你的會計師需要處理哪些稅務事项。首先是年收益稅。你必須每年遞交收入稅表;再就是按照季度(Quarterly)或季節(Season)納稅,主要是工資稅和銷售稅。

分页阅读: 1 2 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.