改善體質

May 16, 2014 11:40 am0 commentsViews: 74
分享到: 更多

8380_201206011322332Ty9G飲食是一種文化,更是生命所需,它影響日常生活的品質。許多慢性病其實都可以由飲食來改善、治療甚至痊愈。醫學研究證實,身體健康需要酸堿平衡。現代人生活忙碌,缺少運動又食肉過量,形成了酸性體質。 而酸性體質極易引起各種疾病。採取反朴歸真的素食可以解決這個問題。

分页阅读: 1 2 3 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.