投資地產, 房屋出租

May 16, 2014 11:21 am0 commentsViews: 312
分享到: 更多

Money in your hands許多華人喜歡買房出租,在美國,從稅務的角度,房屋出租是不錯的投資。首先,長期房屋投資收入適用0-20%稅率, 比普通收入10%-39.6%稅率低的多。再來房產費用如整修、維持、折舊等也都是可以省稅的很好項目。
了解地產出租和買賣稅務項目是很重要。當年初申報聯邦稅表時,人們都要在稅表上記錄租金和花費,營利或虧損都會顯現在稅表上。當擁有出租房產後,投資人每年都可以劃去一部分費用,如整修、維持費、修理費,管理費,保險,廣告費,傭金,辦公室費用,交通費等等雜費。房屋是一般人最大的資產,房屋購買成本及改建整修費用,由於使用年限超過一年,他們必須把這些裝修資本化(capitalize),通過折舊(depreciation),來抵消其費用。這就是說,投資者要把這些費用用數年來劃分折舊,住家的房屋折舊期限是27.5年,商用房是39年, 所以每年抵消27.5分之一或39分之一。

分页阅读: 1 2 3 4 5 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.