房產稅的降低

May 16, 2014 12:29 pm0 commentsViews: 125
分享到: 更多

1稅是一筆大開支。各地政府主要收入來源。以紐約市政府為例,紐約市財政局已經向紐約市百萬以上的房產屋主發放通知,告訴他們這些房產都升值6.6%。對屋主來說,這就意味著房產稅(property tax)又增加了。如果你認為你的房屋價值並沒有那麼多,你可以上訴。首先,你要去稅務評估員辦公室索要一份你的房屋的價值評估單,隨同的資料包括你的房產增值通知單及你住房附近房屋最近銷售的價格。拿到這些資料後,仔細閱讀這些資料,從中找出三項內容。

 

一、評估員對你房屋的錯誤描述。

分页阅读: 1 2 3 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.