夏季美容小技巧

August 11, 2014 9:39 am0 commentsViews: 55
分享到: 更多

夏季美容小技巧在這夏日炎炎的時刻,每日躲在冷氣房下的Office Ladies,是否有注意到肌膚的變化?雖然沒有曝曬在烈日下, 但早晚上下班時刻,一樣會接觸到陽光,還有上班地點仍有日光燈的照射, 對肌膚也會產生如紫外線的傷害,建議仍要用防曬乳。一般用係數25是最適宜的, 建議每三至四小時補擦一次,前提是沒有上妝的肌膚;若因為上班需要上妝撲粉,則建議係數直接用50,這樣才可達到隔離效果。
另外,因為長時間在冷氣房下,肌膚水分容易流失,所以身體需補充大量水分,任何保濕的保養品都不及我們飲用下的礦泉水。此外一定要記得少飲酒, 因為酒精會使我們的身體脫水, 肌膚自然會失去光澤,無法水噹噹咯!

凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.