公司開辦費

February 4, 2014 3:38 pm0 commentsViews: 309
分享到: 更多

開公司一般要先花錢。這些花費包括公司在開始做生意前的一些費用。它們包括市場研究、廣告、雇員招聘、律師費、會計師費、諮詢費、租金、辦公設施等。大多初創公司的老闆並不知道這些花費能抵稅。 事實上,許多小生意只是在自己家裡進行。

保存你的開辦費用。這是與開始組織最初生意有關的費用。這些費用包括:州註冊

費用、起草公司檔的最初專業費用、市場研究等早期費用。open_business_models_commons_id32200361

凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.