兒童理財 為新經濟時代做好准備

October 11, 2013 2:53 pm0 commentsViews: 152
分享到: 更多

download家長們都望子成龍,望女成鳳。父母經常犧牲自己,為了讓下一代生活得一代比自己好。然而,如何在21 世紀的全球經濟中達到這個目的呢?家長為孩子尋求安全的途徑,想自己的孩子免受苦難。傳統的理念是,孩子們應該到一家穩定的公司找一份好工作。應該努力工作,穩定攀升。如果我的孩子就讀一所名牌大學,他/她將得到這樣一份好工作,公司會保障員工。因此,孩子們首先在學校得有一個好的成績並考個SAT 的高分,以便贏得名校和研究院的入學資格;最終為的是可以到一家理想的天堂般的企業就職。

分页阅读: 1 2 3 4 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.