克林頓解釋他為什麽成了素食者

January 8, 2015 1:40 pm0 commentsViews: 72
分享到: 更多

克林頓
比爾·克林頓今年已經68歲了,但是他旅行和工作的節奏連比他小二,三十歲的人都受不了。盡管有心臟疾病和要應對衰老,他還是成功地改變了自己的飲食習慣,減掉30多磅體重,並能保持住。克林頓飲食習慣的改變要追溯到2010年2月的上午,當他醒來時面色蒼白,感覺很累。他的心臟科醫生迅速把他送到紐約長老會醫院,在那裏他接受了緊急手術,放置一對支架。他的一條靜脈已經壞死,這是他2004年接受心臟搭橋手術之後可能產生的一個並發癥。

不久之後,他收到了他的老朋友、著名的飲食和心臟疾病專家歐尼斯博士(Dean Ornish, M.D.)寫來的一封“語氣頗為強烈”的電子郵件:“對像你這樣不註意健康飲食的傻瓜,這很正常。”

分页阅读: 1 2 3 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.