使用者須知

一般須知

Licaibao.org 是成立公司服務公司允許您在網站上建立您自己的公司。Licaibao.org 使用您提供在我們的定購單上的資料去完成州政府要求成立公司所須要填寫的表格。Licaibao.org 不是律師事務樓, 而且Licaibao.org 及其所有雇員都不提供任何法律上的服務或建議。更進一步, 我們不代理或保證任何經由我們的服務或表格所引起的法律或其它後果。

Licaibao.org 、Licaibao.org的代理人、銷售代表和雇員明確地否認在州政府有限保證以外的任何保證的責任, 無論是明示或暗示, 包括以為商業銷路為目的的暗示保證。無論在何種情況下, 因我們的服務導致的任何損失或不便或聲稱因使用我們的服務所引起的, Licaibao.org, 公司顧問, 代理人, 銷售代表和其雇員都沒有義務或負責任。

Licaibao.org 對任何服務的最高賠償責任限制在Licaibao.org對客戶收取金額的額度。既使是Licaibao.org警覺到有可能會有這樣的損失。Licaibao.org 將不對任何原因引起, 間接或間接損害或疏忽負責, 包括失去的利潤。

 

網站須知

在這個網站所包含的內容資訊只用來提供一般稅務消息, 本意不是用來被使用於逃避國稅局罰款的藉口, 或逃避州或地方稅為目的的使用。