人壽保險、羅斯IRA、自用住宅121免稅法及信託-美國最有效的免稅工具

September 7, 2014 11:20 am0 commentsViews: 561
分享到: 更多

英國首相丘吉爾說過:如果我能做到,我會把"保險"二字寫到每家的門上以及每個公司章程上。因為透過保險,每個家庭、員工、團體只要付出微小的代價,就可以在大災難時得到保護!

美國前總統羅斯福說:"擁有相當的壽險,是壹種道德責任,是大部分國民應負的義務。"在美國的日常社會生活中,日常生活多離不開保險。從汽車保險、醫療保險、房屋保險、商業保險到人壽保險等等。

我們中國俗語說:"天有不測風雲,人有旦夕禍福。"隨著中國經濟富裕,知識普及,現在大部分人已經有開始接受和認同保險。馬雲最近買了高額壽險後說:"你沒買保險沒出事,那是萬幸;沒買保險出了事,就是悲劇;買了保險沒出事,那是幸福;買了保險出了事,就是慶幸。保險能做到:不出事錦上添花,出了事雪中送炭。"

分页阅读: 1 2 3 4 下一页
凡在理財報上發表的文章,版權歸作者和www.licaibao.org網站共同所有,licaibao.org尊重原作者的版權聲明。如無版權聲明,則默認允許第三方轉載,但轉載時請務必保留作者名AliceChenCPA 陳琪錢會計師,並註明出處為licaibao.org,否則licaibao網站將保留追究其法律責任的權利。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.